| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

曲阜圣强机械销售有限公司

食品加工设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:杜珊珊
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 青贮圆捆包膜机
青贮圆捆包膜机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28青贮圆捆包膜机 
品牌: 圣泰
产品型号: st-5552a
产品包装: 木箱包装
单价: 26000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 888 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-22 13:18
  询价
详细信息
 青贮圆捆包膜机
  青贮打捆包膜一体机的特点为:包膜后的秸秆农作物适宜长期贮存,牧草不易于变质,便于运输,是牛、羊、家畜青贮备料的选择。
ST型圆捆包膜机的用途及优点:
1、ST-5552型圆捆机包膜机是青贮、微贮包膜专用设备之一。使用本机器可将捆扎好的鲜秸秆类和鲜草类圆草捆进行自动包膜。
2、本机经过调整半程器的位置可进行两层包膜、三层包膜、四层包膜及六层包膜。
3、经本机包膜的青贮草捆经自然厌氧发酵后保存1-- 2年。
4、本机器与相同型号的捆扎本配套使用。
5、本机器与国外同类产品相比具有包膜可靠密实、拉伸效果好、操作灵活方便、用膜可节省25%左右等优点。 打捆机链接圆捆包膜机的用途及优点:
1.圆捆包膜机是青贮、微贮、黄贮包膜专用设备之一。
使用本机器可将捆扎好的鲜秸秆类和鲜草类圆草捆进行自动包膜。
2. 本机经过调整计数器可进行两层包膜、三层包膜、四层包膜及六层包膜的更换。
3. 经本机包膜的青贮草捆经自然厌氧发酵后保存1~2年。
4. 本机器与相同型号的打捆机配套使用。
5. 本机器与国内外同类产品相比具有包膜可靠密实、拉伸效果好、操作灵活方便、用膜可节省25%左右等优点 青贮打捆包膜一体机的 青贮打捆包膜一体机的特点为:包膜后的秸秆农作物适宜长期贮存,牧草不易于变质,便于运输,是牛、羊、家畜青贮备料的选择。
本机可对各种揉搓机揉搓后的(干、湿)牧草、稻草、玉米秸秆、麦秸、地瓜秧、花生秧、大豆秸其他干鲜草类同样能进行捆扎,是青贮(黄贮)饲料、畜牧养殖业的必备设备之一。捆扎后的饲草原料,经包膜机包塑后,对青贮(黄贮)饲料起到保存养分和促进发酵等作用,解决了养殖场、养殖户冬天饲草原料贮备问题,而且经打捆包膜青贮(黄贮)后的饲料有特殊的饲料香味,更利于牲畜的消费吸收。
青贮饲料的五大优点一是可以程度地保存青绿饲料的营养物质。一般青绿饲料在成熟和晒干后,营养价值降低30%~50%,青贮饲料的养分损失仅为3%~10%。二是适口性好,消化率高。青贮饲料含水量可高达70%,在青贮过程中经微生物发酵作用产生大量乳酸和芳香物质,适口性和消化:麻绳本身就是植物纤维,牲畜可以直接入口,不会影响牲畜的健康,而塑料绳就不行。
 第二:麻绳打的麦秸捆可以直接送造纸厂,不必破捆,而塑料绳就必须破捆处理。因为塑料不能进入纸浆。
 第三:麻绳的使用成本低,同等长度的麻绳要比塑料绳轻很多,而打捆机使用绳的长度是固定的,因此麻绳成本要低的多。有客户反映,使用麻绳成本则为2毛左右。
  本厂供应的麻绳分为外抽头、内抽头两种,麻绳粗细均匀,拉力大,无接头,有利于提高打捆质量和效率。
     拉伸膜裹包青贮与窖贮、堆贮、塔贮等传统的青贮相比具有以下特点:
    1.青贮(黄贮)饲料质量好。由于拉伸膜裹包青贮密封性好,提高了乳酸菌厌氧发酵环境的质量,提高了饲料营养价值,气味芳香,粗蛋白含量高,粗纤维含量低,消化率高,适口性好,采食率高,家畜利用率可达。
    2.无浪费霉变损失。与传统的青贮损失(20%-30%)相比,饲草汁液损失和饲喂损失均大大减少。
    3.不污染环境,保存期长,压实密封性好。由于密封性能好,没有液汁外流的现象。包装适当,体积小,密度高,易于运输和商品化,保证了大中小型奶牛场、肉牛场、养殖户等现代化畜牧青贮饲料的均衡供应和常年使用。不受季节、日晒、降雨和地下水位影响,可在露天堆放2-3年以上。
圆捆包膜机是青贮微贮包膜专用设备,可将捆扎机捆扎好的鲜秸秆类和鲜草类圆草捆进行自动包膜。这种青贮方式是目前国际上 先进、 灵活,也是效果 好的青贮微贮方法。裹包青贮 大的敌人也是在饲喂前破包。破包将会影响牧草质量,致使霉变腐烂。因此,一旦发现破包要马上用粘贴纸封掉破口,并连封三层。
 
询价单