| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

曲阜圣强机械销售有限公司

食品加工设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:杜珊珊
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 青储秸秆压块机
青储秸秆压块机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23青储秸秆压块机 
品牌: 圣泰
产品型号: ws-120
产量: 120包/h
单价: 35000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 888 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-22 13:18
  询价
详细信息
 青储秸秆压块机

 青贮可以减少营养成分的损失,提高饲料利用率。一般晒制干草养分损失20%-30%,有时多达40%以上,而青贮后养分仅损失3%-10%,尤其能够有效地保存维生素。另外,通过青贮,还可以消灭原料携带的很多寄生虫(如玉米螟、钻心虫)及有害菌群。

据测定,在相同顺航面积耕地上,所产的全株玉米青贮饲料的营养价值比所产的玉米籽粒加干玉米秸秆的营养价值高出30%~50%。

  新一代玉米秸秆青贮打包机是我厂根据当前市场需要,新研制的一种中型全自动液压打包机械。对秸秆、稻草的综合利用,秸秆发电、绿色养殖的运输和贮存做出了一定的贡献,深受广大用户的青睐。它可便于移动、操作方便、生产效率高、节省人工降低成本等特点,是一种理想的秸秆青贮,黄储的打包机械。新一代青贮打包机通过液压的原理进行挤压打包,打包青贮可以存放2-3年不变质,搬运方便,喂养方便(喂一包就打开一包)比以往的青贮池方便很多,而且解决了青贮池浪费草料的现象
IMG20160428082116_副本
圣泰牌卧式套袋打包机优势:

1、适用无法实现捆扎的散碎物料压缩套袋包装。

2、出包速度可达到40-100包/小时,效率高。

3、经压缩的物体,容易取出松散,用之于环保建材、农田肥料、菌菇培育、动物饲料等利用。

4、PLC程序,电动按钮控制,一键操作完成,一次性完成包块压缩。

5、出包前需人工将包装套袋在出料口上。

6、增加物料控制器可使机器自动启动压缩,人工上料或输送机自动上料均可,自动化程度更高,节省人工。

7、包块尺寸、电压可根据客户的合理要求订制,根据物料不同,包块重量也不同。

8、三相电压,安全联锁,操作简单。

9、采用英国进口密封件,提高油缸的使用寿命。

10、油管接头采用锥形无垫圈形式链接,无漏油现象。

11、采用台湾进口叠加式阀组。

12、采用电机与泵直连方式,保证的同心度,延长泵的使用寿命。

询价单